SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2006/36 vom 12. April 2006 , Entscheid Verwaltungsgericht, 12.04.2006 - Sg Verwaltungsgericht (2006)
Ausländerrecht, Ausweisung, Art. 10 Abs. 1 lit. a und Art. 11 Abs. 3 ANAG (SR 142.20). Rechtmässigkeit der Ausweisung eines 1981 geborenen, seit 1996 in der Schweiz niedergelassenen mazedonischen Staatsangehörigen aufgrund mehrerer strafrechtlicher Verurteilungen, u.a. Strafen von 17 Monaten Gefängnis wegen mehrfacher Sachbeschädigung, Nötigung, Freiheitsberaubung, mehrfachen Hausfriedensbruchs und mehrfacher sexueller Handlungen mit einem Kind sowie von drei Monaten Gefängnis wegen Raufhandels (Verwaltungsgericht, B 2006/36).